56桑拿论坛

立即加入

半岛报告

wangyt312 发表于 2014-8-18 10:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次去半岛﹐
上星期六傍晚系交通楼坐免费车去,
等左10分鐘, 都系得我一个,心諗不掂,
去到个埸都几大下可能比较早有咩人,
见到有个包房鬆脚都系68元,以為有野玩
见到技师入来都唔错,露出3吋事业线,心諗可有得玩。
点知全程老正完全有越位,睇住个半乳按完打发走。
跟住按住左个疆域推油,以為会比较深入。
点知厡来系用疆肤背

bc7f23gey 发表于 2014-9-21 17:08:13 | 显示全部楼层
回个帖子支持一下!       

cznxcvn2 发表于 2014-9-21 17:16:16 | 显示全部楼层
你加油吧  

lqtkv8 发表于 2014-9-21 17:54:39 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  

c9rv016 发表于 2014-9-21 17:59:37 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

hr97nxwwj 发表于 2014-9-21 18:03:00 | 显示全部楼层
想都不想,就支持一下  

大小二 发表于 2015-10-2 10:51:23 | 显示全部楼层
强大女用崔 情yao名称: 浪硕曼 见效快效果好 .本品颜色为无色无 味 液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

大小二 发表于 2015-10-2 10:51:40 | 显示全部楼层
强大女用崔 情yao名称: 浪硕曼 见效快效果好 .本品颜色为无色无 味 液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见

大小二 发表于 2015-10-2 10:52:16 | 显示全部楼层

淇水汤汤 发表于 2015-10-18 15:12:43 | 显示全部楼层

因为经历的事情太,多因为本人在制药厂的关系,很多朋友我问过催-情-药-这些什么的问题 一般来说指的是含有苍-蝇-粉和国内的草药或动物身上提取的催-情活性激素,这个药最开始是来辅助治疗性冷淡的 .之后经过慢慢改进成了催-情-效果很强的药(春)药 一般都是无色无味的 也有稍微有点味道的(春)药有粉状的,有片状的,有液态的,一般都是添加在酒水饮料里面 女的喝了性激素明显上升 渴望XXOO  (春)药一般没有是副作用的 所以比较安全 这个也是我最喜欢用的,因为想要小孩但是老婆总是没有激情,用过这个XXOO起来有激情 现在国内叫法很多,而且市场上也充斥了很多质量效果不好的药物,我知道个地方卖的催-情药比较好用叫玉蝴蝶催情水+扣扣三二四九一二四三二咨询.就说小钟介绍的哦 现在有小孩啦,不怎么用了.谨记!!不要贪图便宜用百十块钱一百来块钱的东西....没有效果还是好的,要是没有安全保障就亏大发了.