56桑拿论坛

立即加入

东莞CP桑拿 体验黑斯袜JS 爽死记!

旧时的旧时艹 发表于 2014-8-3 20:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
【快乐场所】:常平景字号
【快乐项目】:ISO
【快乐时间】:2013-1-16
【快乐环境】:85
【快乐花费】:共花费600RMB
【安全程度】:99
【细节描述】:此酒店规模较大,有桑拿,中西推拿,沐足,住房,等项目,就在常平镇中心!
当玩有朋友过来出差,为了让朋友又全方位的满足,在酒足饭饱后,我们驱车前往东莞找乐子。
到了CP,此场子规模是挺大,视乎是天堂般,我们就打算进去体验体验。一进到场子,我们都惊呆了,
一大群人在大厅,还以为YD。其实都是LY在等房间,本来想走人,但是看到那么多人都在等,真的好奇这里是不是有什么特别地方。
2楼两边站了6位美女笑脸相迎,阿雷经理直接带我们进房间,说今晚可能是头一晚,生意特别火爆,让我们等等。
我看了看,等待中的LY确实不少,其中令人惊讶的居然还看见了几个黑人在国人的陪伴下也在等待中。惊奇加无语。呵呵。
阿雷经理很热情的和我们介绍说房间是专供挑选JS地方,选中了记下号牌告诉他,他再会向我们推荐各自的特长供参考。
朋友问现在有互动房吗。部长答曰,目前有。大约等了10分钟MM款款而至,第一批JS过来,7人。腰牌上有数字区别价格的。
结果我和朋友一个都没看中,第二批立马跟进来,又没看了。第三批进来的JS明显要好于前两批,其中有个90后(事后得知果然是)
长相甜美皮肤白皙身材修长一对乳在穿着动感车模服装的衬托下显得异常丰满坚挺一下就深深吸引了本人的眼球。
她也会意的对我微笑了一下,今晚小弟就是她了!  
打开房间门,很大,明亮干净,一张大床居其中,头上方正对床位置是一面大圆镜把整个床面都显示出来了。
往里走左方有间电子温控独立的蒸汽房,右边是间专供放水床的淋浴房,中间又是一面大镜子是洗漱用的。
整个布局简洁又不失豪华。略微进房看过后,JS叫我座在床上拿来写有服务流程的卡片让我看类容,我随即看了一眼就丢在桌上了。
JS帮我脱鞋脱袜又除衣解裤的(一件件用衣架挂好放入衣柜中。让人感到有种无微不至的关怀,真的是宾至如归)。
不一会就把我剥个精光。我也不能吃亏啊,把她的外面也脱了,露出了一套黑色内内,呵呵。两个小时的服务时间刚好够,
躺在床上,看见上方镜子中JS妹妹为自己细心服务的情景,很是享受。最后在电话报种到时后,我问妹妹还来得急再肏一炮吗。
妹妹微笑着说可以。我是满意的不行啊,直接上图。

探索景字号名器699,风骚无敌,上图
周末与好友相约到常平一聚;刚刚好。可以式一下,版主所说的传说中的“名器”晚上8点多打电话给阿雷经理。问清楚路线,同时说好点钟309.说完马上出发。这里还要多谢王大哥。因为经理电话是他给的,到达酒店大堂。雷兄经理说309还在上钟。于是叫我同我朋友先去洗个脚;然后看完走绣再上钟。因为我也不赶时间,反正等着也无聊。所以去洗了一个脚。洗完再桑拿;一个时间过去了;时间刚好也10点多;离走绣时间不远了;然后下去2楼找阿雷经理;和经理闲聊一会。我就问起情景房。于是阿雷经理带上我去每种房间参观了一翻。确实是另一种感觉,感觉阿雷经理的介绍很详细也很到位。给我的感觉真的很不错。不像其他的经理简单的介绍。然后翻回大厅。11点走绣开始了;经过一阵经歌热舞后。就走绣了。女女就50多个。因为有一些还在上钟。整素质,还可以。走完绣。带着我的娘子886进入了新娘房。一进房,此女就风骚及了。老公老公的叫我。他直接推倒我下床。说要和我玩一个游戏。不准乱动。不准乱摸。不准偷看。我当然答应。然后用手巾蒙眼。他就一轮猛攻。到处的亲。轻轻地咬。最后简单清洁小弟弟。就来了。冰火。深喉。一活一流。但是怎么吹我就不出。于是叫他帮我带上TT。脱光他的衣服。才发现他的波波不怎么大。不过咪咪头又红有大粒。感觉也不错。干他。换了几个动作过后。出了。此好下面很会收紧。把我的小弟弟吃的紧紧的,然后水床。ISO 再床上ISO,我用手深入;名器‘一探究竟。和版主的形容一样。小弟弟有硬了。再来一炮,期间大呼小叫。风骚的床叫声。又出来了。休息片刻,再来最后一次。在最后的一次里做了差不多15分钟,做的狂风狂雨。一个字就是 爽。花费了600RMB。总体来说此女值得。功夫很好。又风骚。就是波不够大。房间还很特别。狼友们下次自己去试下。附上图片。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lbcfoqi 发表于 2014-9-22 17:27:28 | 显示全部楼层
先顶后看  
回复 支持 0 反对 1

yangdaha 发表于 2014-9-17 18:54:25 来自手机 | 显示全部楼层
德国海军女性根据消息

o1w0w17tg 发表于 2014-9-18 16:34:50 | 显示全部楼层
回复一下  

d2kgsmldb 发表于 2014-9-18 15:47:13 | 显示全部楼层
不错,看看。  

stqdu2whv 发表于 2014-9-18 16:02:39 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

1e718wm7 发表于 2014-9-18 16:00:46 | 显示全部楼层
好帖子,要顶!

o1w0w17tg 发表于 2014-9-18 16:04:05 | 显示全部楼层
在线等在线等  

3dsdn0sy 发表于 2014-9-22 17:06:38 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

wxrk4f63f 发表于 2014-9-22 17:18:57 | 显示全部楼层
晕  不信啊